Kamis, 04 Agustus 2016

Harga Motor Honda Terbaru

Apa sajakah variable yang bikin Honda Vario 150 eSP saat dikendarai jadi prima? Pasti terdapat beberapa hal. Sebagaima umum di ketahui kalau Honda Vario 150 Esp ini adalah skutik flagship AHM yang dibekali dengan design serta feature yang tercanggih di Indonesia. Disebutkan sekian, mengingat motor ini telah memakai mesin Honda paling baru berteknologi eSP serta beragam feature yang lain seperti Answer Back Sistem, lampu depan LED, PGM-FI, Combi Brake Sistem, ISS serta yang lain. Harga Motor Honda Terbaru 2017

Jadi tak mengherankan apabila hadirnya Honda Vario 150 eSP ini sangatdiapresiasikonsumen di tanah air walau keadaan pasar sepeda motor tengah alami penurunan. Hal semacam ini terlihat dari data yang launching AISI (Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia) di bln. ke-3 awal th. 2016, yang tunjukkan kalau Honda kuasai sekitaran 78% market berbagi sepeda motor di tanah air yakni 440. 171 unit dari keseluruhan 563. 341 unit penjualan semuanya anggota AISI. Dari angka ini skutik Honda yang terjual yaitu 377. 274 unit atau 82, 7% pangsa skutik nasional.

Nah untuk Vario series sendiri telah terjual 140. 054 unit jauh diatas penjualan motor semacam beda pabrikan. Dominasi market berbagi diatas makin menandaskan kalau pabrikan dengan merk kepak sayap ini senantiasa di hati serta tetaplah satu hati. Serta dalam konteks Honda Vario 150 eSP, keyakinan customer ini berdasar pada performanya yang tinggi jauh diatas motor skutik yang lain. Hal semacam ini dapat dibuktikan, dengan kemampuannya mencatatkan saat sekitaran 11, 9 detik untuk jarak 0-200 m dengan top speed 102 km/jam. Belum lagi bila dibenturkan dengan kenyataan kalau varian ini dapat mempunyai mengkonsumsi BBM teririt di kelasnya sebesar 52, 9 km/liter.

Selasa, 07 Juni 2016

Harga gsx 150r

Spesifikasi dan Harga GSX 150 R 2016 Suzuki GSR-150R akan menjadi yang pertama dirilis dan dipasarkan di Indonesia. Rencana yang tersiar bahwa pihak Suzuki akan mulai menghadirkannya pada semester kedua tahun ini (2016). Untuk kepastiannya kapan, sayangnya belum ada konfirmasi langsung dari pihak terkait

Selasa, 26 April 2016

Pilih Mana Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs Yamaha Xabre Half Fairing

Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked  - Yak gambar diatas hanya pemanis sementara saja, tapi semoga saja benar kabar yang tersiar di dunia maya ini bahwa yamaha akan mengeluarkan yamaha xabre versi fairing dengan sebutan yamaha R Slaz memang benar adanya. Dikutip dari i...
Pilih Mana Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs Yamaha Xabre Half Fairing

Senin, 25 April 2016

Top Abis!! 50 Gambar Motor Modifikasi Yamaha Xabre 150 / MT 15 Terbaru

Modifikasi Yamaha Xabre 150 - Halo-halo mas bro kali ini saya ingin membagikan tentang modifikasi yamaha xabre atau dipanggil dengan yamaha mt 15 atau kalau di thailand dipanggil yamaha m slaz. Nah langsung saja yaa.. emang apa aja yang bisa dimodifikasi pada yamaha xabre 150 ini. Nah mas...
Top Abis!! 50 Gambar Motor Modifikasi Yamaha Xabre 150 / MT 15 Terbaru

Rabu, 30 Maret 2016

Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik

Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik - Hahahah memang unik yaa kalau misal modifikasi ninja menggunakan motif batik.. hayoo sudah membayangkan  bagaimana bentuknya atau memang belum bisa membayangkan. Oke dehh gak apa-apa disini ada berapa orang yang menggunakan ninja rr atau ninja r, kalau ...
Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik

Minggu, 27 Maret 2016

Ajib... Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer

Ninja 250 cafe racer - Pada kesempatan yang hampir malam ini gue kepengen memberikan sedikit inspirasi yang ingin memodifikasi kawasaki ninja 250 menjadi cafe racer. Konsep modifikasi ala cafe racer memang banyak yang meminati bahkan di luar negeri sekalipun motor dengan gaya ala cafe racer...
Ajib... Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer

Jumat, 25 Maret 2016

Edannn... Ninja 250 Top Speed Tembuss 170 km/jam

Ninja 250 Top Speed - Pada kesempatan kali ini yang cuaca agak panas semlengat kali ini dari pak de 7leopold7 telah melakukan test ride antara r25 vs ninja 250fi yang hasilnya memang bener-bener menggila. Tadinya gue sempet cari sana sini mana yang valid datanya ternyata banyak perbedaan tentang ...
Edannn... Ninja 250 Top Speed Tembuss 170 km/jam